Select your country

North & South America

North & South America

Argentina

Local distributor

Argentina

JUSTESA IMAGEN ARGENTINA, S.A.

Viamonte 1328, 9º piso
1053 Buenos Aires
(Argentina)

ph. +5411 4373-0629
Canada
EN | FR
Colombia

Local distributor

Colombia

AJOVECO S.A.S.

Cl. 93b #31,
Bogotá
(Colombia)

ph. +57-1-2189-200
Perù

Local distributor

Perù

REIMED, SCRL

Pasaje Villaran 192-194 U-12
Urb. Los Sauces Surquillo
Lima 15076
(Peru)

ph. 511-448-1087
Fax 511-448-3447
Uruguay

Local distributor

Uruguay

Lifenir S.A.

Justicia 2069
C 11800 Montevideo
(Uruguay)

ph. +5982-400-3020
Fax +5982-4007320
Venezuela

Local distributor

Venezuela

SUFOMECA

Torre Polar Oeste
Plaza Venezuela
Floor 7, Room 7C
Caracas
PO Box 1050
(Venezuela)

ph. +582-12-793-3222
Fax +582-12-781-1923

Europe

Europa

Bosnia-Herzegowina

Local distributor

Bosnia-Herzegowina

MARK Srl

Via S. Michele 334
34170 Gorizia - Italy

ph. +39 0481 21711
Fax +39 0481 20719
Bulgaria

Local distributor

Bulgaria

EWOPHARMA AG

73 Persenk Street
App. 27 - Floor 8
1164 Sofia
(Bulgaria)

ph. +359 29624478
Fax +359 28683968
Croatia

Local distributor

Croatia

MARK Srl

Via S. Michele 334
34170 Gorizia - Italy

ph. +39 0481 21711
Fax +39 0481 20719
Greece

Local distributor

Greece

LERIVA IMAGING S.A.

33 Pigis Avenue &
6 Anapiron Polemou Street
151 27 Melissia
Athens (Greece)

ph. +30 210-6199886
Fax +30 210 61 78 733
Hungary

Local distributor

Ungheria

EWOPHARMA REPRESENTATION OFFICE

Budakeszi ut 73/F
H-1021 Budapest
(Hungary)

ph. +36 12004650
Fax +36 13980316
Malta

Local distributor

Malta

Suratek Ltd

Concordia Place
Triq Il-Halel
Bugibba SPB2529
Malta

ph. +356 2713 1624
Romania

Local distributor

Romania

EWOPHARMA A.G. ROMANIA

B-dul Primaverii 19 -21
Sc. B - Et.1 - Sect. 1
011972 - Bucharest
(Romania)

ph. +40 212601344
Fax +40 212029327
Serbia

Local distributor

Serbia

MARK Srl

Via S. Michele 334
34170 Gorizia - Italy

ph. +39 0481 21711
Fax +39 0481 20719
Slovenia

Local distributor

Slovenia

MARK Srl

Via S. Michele 334
34170 Gorizia - Italy

ph. +39 0481 21711
Fax +39 0481 20719

Eastern Europe, Middle East & Africa

Eastern Europe, Middle East & Africa

Estonia

Local distributor

Estonia

A.Medical

Varkalu Str. 13A, Riga,
LV-1067, Latvia

ph. + 371 67113760
Fax +372 665 18 07
Ethiopia

Local distributor

Ethiopia

Caroga Pharma PVT. Ltd

P.O.Box 12627
Addis Abeba
(Ethiopia)

ph. +251 11 4654944 / 11 4161090
Fax +251 11 4654595
Ghana

Local distributor

Ghana

Cyndex Pharmacy

P.O.Box DS 1165 Dansoman
Accra
(Ghana)

ph. +233 21553370
Fax +233-244366622 / 21850072
Israel

Local distributor

Israel

DEXCEL

Or-Akiva 30600
30600000 Israel
(Israel)

ph. +972-4-6364015
Fax +972-4-6364004
Jordan

Local distributor

Jordan

THE ARAB DRUG STORE

Khaleel Al Salem street
Amman
(Jordan)

ph. +962 6 5502995
Fax +962 6 5502984
Kenya

Local distributor

Kenya

Nairobi X-Rays Supplies Ltd.

P.O. Box 41669
Nairobi
(Kenya)

ph. +254 20446265-6-7-8
Fax +254 20 4448515/17
Lebanon

Local distributor

Lebanon

Unione Pharmaceutic. d'Orient

Rue du Musée Imm. Stephan QtrBadaro
Beyrouth
(Lebanon)

ph. +961 1 396085-6
Fax +961 1 396047
Lettonia

Local distributor

Lettonia

A.Medical

Varkalu Str. 13A, Riga
LV-1067, Latvia

ph. +371 67113760
Lithuania

Local distributor

Lithuania

A.Medical

Varkalu Str. 13A, Riga
LV-1067, Latvia

ph. +371 67113760
Mauritius

Local distributor

Mauritius

The Mauritius Pharmacy

4, Louis Pasteur Str Forest Side
(Mauritius)

ph. +230 6762435
Fax +230 675 1387
Russia

Local distributor

Russia

Joint Stock Company R-Pharm

111, bld. 1, Leninsky Avenue,
119421, Moscow, Russia
Ph. +7 (495) 956-79-37
Fax +7 (495) 956-79-38

Saudi Arabia

Local distributor

Saudi Arabia

SARABEEL COMMERCIAL EST.

Medical Division
P.O. BOX 14795
21434 Jeddah
(Saudi Arabia)

ph. +966 12657 2246
South Africa

Local distributor

South Africa

AXIM - Head Office Midrand

63 Old Pretoria Road
Halfway House Ext 2
Midrand
1685
South Africa

ph. +27 113140140
Fax +27 113140141
Uganda

Local distributor

Uganda

Kampala X-Rays Suppliers

Plot 181 Bombo Rd (KuBbiri)
P.O. Box 9519
Kampala
(Uganda)

ph. +256 41 534313
Fax +256 41 349919
Ukraine

Local distributor

Ukraine

United Arab Emirates

Local distributor

United Arab Emirates

MANARA HEALTHCARE

Concord Tower, 6th Floor
Dubai Media City
PO Box 213593, Dubai
United Arab Emirates

 

ph. +971 4 454 9712
Fax 971 4 454 2310

Asia Pacific

Asia Pacific

Australia

Local distributor

Australia

REGIONAL HEALTH CARE GROUP

3-11 Primrose Avenue Rosebery
NSW 2018 - Sydney
(Australia)

ph. +61 296624144
Fax +61 296626040
Taiwan - China

Local distributor

Taiwan - China

SUPER FORTUNE ENTERPRISE CO LTD

5 F-1 - 42 Sec.1 Ming
Sheng E. Road Jehovah Building
101 Taipei
(Taiwan)

ph. +886 225673456
Fax +886 225319231
India

Local distributor

India

Imaging Products (India) Ltd

Mumbai
(India)

ph. +91 9819725471
Fax +91 2228320208
Indonesia

Local distributor

Indonesia

PT DIPA PHARMALAB INTERSAINS

Jl. Panjang No. 10
Kebon Jeruk
Jakarta 11530
(Indonesia)

ph.  +62 215348644
Fax +62 2153676066
New Zealand

Local distributor

New Zealand

REGIONAL HEALTH LIMITED

19C Orbit Drive
Mairangi Bay
(New Zealand)

ph. +64 94140040
Fax +64 94140041
Pakistan

Local distributor

Pakistan

S. EJAZUDDIN & CO LTD

PO Box 5629 - Zia Plaza
Altaf Hussain Road
74000 Karachi
(Pakistan)

ph. +92 21212032
Fax +92 212629716
Philippines

Local distributor

Philippines

NEW MARKETLINK INTERNATIONAL CORP

Tao Corporate Centre 2291
Don Chino Roches Ave
Ext Makati City Metro
Manila (Philippines)

ph. (632) 836-5838
Singapore

Local distributor

Singapore

LF ASIA PHARMACEUTICAL DIVISION

Healthcare Distribution Centre
24 Penjuru Road (off Penjuru Close)
#03-04 CWT Commodity Hub
(Singapore 609128)

ph. +65 65097629
Thailand

Local distributor

Thailand

Interpharmacare Co., Ltd.

90 Moo 13 Soi Mahacha
Bangpleeyai
Bangplee
Samutprakarn 10540
(Thailand)

ph. + 66 2 675 9140-2
Fax + 66 2 325 0265
Vietnam

Local distributor

Vietnam

HOANG GIA INVESCO, JSC

No 74-76 Hoa Bang Str
Cau Giay
Dist Ha Noi Hanoi
(Viet Nam)

ph. +43 7846952

Política de Privacidade

A Bracco Imaging do Brasil Importação e Distribuição de Medicamentos Ltda. (“Bracco”, também designada como “nós” ou “nossos”) respeita e se compromete a proteger a privacidade e proteção dos dados pessoais. Tendo isto em vista, a Bracco desenvolveu a presente Política de Privacidade (“Política”) para lhe fornecer informações sobre como será realizada a coleta, a utilização, a retenção e o compartilhamento de tais informações, de forma lhe garantir que cumprimos com todos os princípios, normas e boas práticas relacionadas.

Esta Política se aplica ao tratamento de dados pessoais de quaisquer indivíduos realizados por nós ou em nosso nome, na qualidade de controladora dos dados, quando do exercício de nossas atividades comerciais ou da prestação de nossos Serviços para clientes, funcionários, profissionais de saúde, pacientes, indivíduos sujeitos a vigilância pós-comercialização, participantes de ensaios clínicos, fornecedores, parceiros comerciais e qualquer outro titular de dados.

AO UTILIZAR OS NOSSOS SERVIÇOS, CONFORME DEFINIDO ABAIXO, VOCÊ DECLARA TER CONHECIMENTO DE TODOS OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.


1. Conceitos e definições
Para uma melhor compreensão das informações disponíveis nesta Política, considera-se:

“DADOS PESSOAIS”: qualquer informação ou conjunto de informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como nome e sobrenome, endereço, e-mail, número de telefone, número de cartão de crédito, número de registro profissional, data de nascimento e informações financeiras.

“DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS”: qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, como receitas médicas, reconhecimento facial e biometria.

“SERVIÇOS”: qualquer produto, serviço, aplicativo, site, tecnologia, pesquisa, suporte e demais facilidades oferecidas a você pela Bracco que envolvam tratamento de dados pessoais.

“USAR”, “UTILIZAR” ou “TRATAR”: qualquer atividade realizada com dados pessoais, por meio automatizado ou não, de forma física ou digital, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

“COOKIES”: qualquer arquivo de computador em formato de texto que armazena e reconhece dados de navegação na internet, para melhor conhecer os seus hábitos de navegação e lhe proporcionar o correto funcionamento dos Serviços e uma melhor experiência.

“CONTROLADOR”, “TITULAR”, “TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS” e os demais termos expostos nesta Política deverão ser entendidos conforme previsto na Lei Federal n.º 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”) ou, na ausência de definição legal, mediante análise do contexto ao qual foi inserido.


2. Dados pessoais coletados e finalidade
Em linha com nossas políticas globais e com a legislação aplicável, a Bracco assegura que seus dados pessoais só serão coletados e tratados para propósitos legítimos, específicos, explícitos e previamente informados a você, sendo que a utilização posterior de tais dados de forma incompatível com esses propósitos é medida extremamente proibida, exceto nas situações em que você fornecer seu consentimento ou nas hipóteses previstas na legislação aplicável.

Para cada uma das situações mencionadas a seguir, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais:

  • Canais de vendas. Por meio de nossos canais de venda digitais e físicos, inclusive através de nossos vendedores e representantes comerciais, visando a justamente permitir a execução de procedimentos preliminares a contratos de fornecimento de produtos ou serviços ou a própria execução de contratos com você celebrados, bem como a realização de campanhas de vendas, marketing e ofertas de produtos e Serviços da Bracco que lhe favoreçam, com base em nosso legítimo interesse ou, caso necessário, mediante seu consentimento prévio, podemos coletar e tratar os dados pessoais estritamente necessários para tais finalidades, inclusive, mas não se limitando a, seu nome e sobrenome, e-mail, telefone, endereço e dados financeiros.
  • Sites. Para permitir que você acesse e desfrute de nossos sites, aplicativos e plataformas digitais, em cumprimento aos contratos com você celebrados, com base em nossos interesses legítimos ou mediante seu consentimento, poderemos coletar e tratar os seguintes dados pessoais:
    • Dados de navegação, como endereços IP, o tipo de navegador usado, o sistema operacional, cookies e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional. Lembre-se que você pode desativar os cookies diretamente em seu navegador. Porém, isto poderá limitar as funções disponíveis em nossos sites, aplicativos e plataformas digitais.
    • Dados fornecidos por você de forma livre, espontânea e voluntária, para acessar e/ou solicitar um determinado Serviço, através do preenchimento de formulários de contato, sugestão ou reclamação. Importante destacar que, antes de você prosseguir com a aquisição, o acesso ou a utilização de um Serviço, informaremos de forma transparente como ocorrerá o tratamento de seus dados pessoais e, quando a legislação aplicável demandar, solicitaremos seu consentimento para tanto, sendo que tal consentimento pode ser retirado a qualquer momento, embora não seja mais possível, nestes casos, continuar com a utilização do serviço em questão.
  • Fale conosco. Caso você decida entrar em contato conosco através de nossos e-mails ou telefones para encaminhar suas dúvidas, reclamações, sugestões ou para exercer seus direitos relacionados a proteção de dados pessoais, em cumprimento aos contratos com você celebrados ou às leis e/ou regulamentos aplicáveis, com base em nossos interesses legítimos ou mediante seu consentimento, poderemos coletar e tratar as informações estritamente necessárias para determinadas finalidades.
  • Eventos e pesquisas de mercado. Caso você opte por participar de eventos e pesquisas promovidas pela Bracco, com base em nossos legítimos interesses ou mediante seu consentimento, poderemos coletar e tratar as informações estritamente necessárias para referida finalidade e para realizarmos campanhas de vendas, marketing e ofertas de produtos e serviços que lhe favoreçam, nos limites autorizados pela legislação aplicável.
  • Campanhas de vendas, marketing, ofertas e promoções de produtos e serviços. A Bracco pode entrar em contato com você para promover campanhas de vendas e marketing e para lhe informar sobre ofertas de nossos produtos e Serviços que lhe favoreçam, por meio de nossas plataformas digitais ou quaisquer outros meios de comunicação, sempre respeitando os limites estabelecidos pela legislação aplicável. No momento de sua aquisição dos Serviços ou dos produtos da Bracco, de seu cadastro em nossas plataformas digitais para campanhas de vendas específicas e nas demais hipóteses prévia e devidamente lhe indicadas, você declara ter ciência de que poderá receber tais comunicações. A qualquer momento, você poderá manifestar seu desinteresse pelo recebimento de tais comunicações através do e-mail indicado ao final desta Política.


3. Compartilhamento de dados pessoais
Para garantir a máxima proteção de suas informações, a Bracco possui como política global o não compartilhamento de dados pessoais com terceiros. Porém, em determinadas situações em que a legislação aplicável exija ou permita, desde que devidamente protegidos, tais dados podem ser objeto de compartilhamento ou transferência, quais sejam:

  • Com empresas pertencentes ao Grupo Bracco, inclusive suas controladoras, afiliadas e coligadas, com a finalidade, dentre outras, de cumprir com obrigações contratuais, legais ou regulatórias, de prestar os Serviços por você solicitados ou autorizados, de garantir nosso exercício de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral ou nas demais hipóteses estritamente necessárias, respeitados os limites legais;
  • Com prestadores de serviços, fornecedores ou parceiros, com a finalidade de viabilizar ou auxiliar o fornecimento de nossos produtos ou a prestação ou manutenção de nossos Serviços, o cumprimento das obrigações estabelecidas em nossos contratos ou na legislação aplicável, na comunicação com você e nossos demais clientes e nas demais hipóteses autorizadas pela legislação aplicável. Estes terceiros estão vinculados à Bracco por meio de acordos de confidencialidade e/ou cláusulas contratuais que buscam assegurar a proteção dos seus dados pessoais.
  • Para órgãos públicos ou autoridades públicas, especialmente quando necessário para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral e nas demais hipóteses em que a Bracco seja compelida o fornecer tais informações, inclusive, mas não se limitando, à Receita Federal do Brasil, às Secretarias Estaduais e Municipais e à Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

Além das situações previstas acima, a Bracco resguarda o direito de compartilhar ou transferir dados pessoais nas demais hipóteses autorizadas ou exigidas pela legislação aplicável, sempre respeitando os requisitos nela previstos.


4. Fluxo internacional de dados pessoais
A marca Bracco é mundialmente reconhecida e possui operações em mais de 90 mercados por todo o mundo, de forma direta ou por meio de subsidiárias, joint ventures, licenciados e acordos de parceria de distribuição, com forte presença em pontos geográficos chave. Tendo isto em vista, para fins da prestação dos Serviços ou outros que a legislação aplicável autorizar, os dados pessoais por nós controlados poderão ser tratados em quaisquer destes países, sempre adotando garantias e medidas eficazes de segurança.

Outrossim, a Bracco poderá armazenar dados pessoais em “nuvem”, tecnologia que permite a guarda de informações em servidores localizados no Brasil ou no exterior, podendo envolver, inclusive, mais de um país.

De qualquer forma, a Bracco esclarece que somente realizará transferências internacionais de dados nos termos da legislação aplicável e adotando padrões e medidas de segurança técnicas e contratuais adequadas.


5. Retenção de dados pessoais
De acordo com as boas práticas adotadas globalmente pelo grupo, a Bracco armazenará os dados pessoais por ela coletados durante o tempo estritamente necessário para atender aos propósitos informados a você, em atenção à legislação aplicável. Além disso, na medida do possível e do razoável, os dados pessoais coletados serão anonimizados desde o início das atividades de tratamento, especialmente quando tais atividades envolverem dados pessoais sensíveis.


6. Medidas de Segurança
A Bracco mantém, desde a concepção e por padrão, medidas técnicas e organizacionais de segurança apropriadas para impedir a destruição, perda acidental ou ilegal, alteração, divulgação ou acesso não autorizado ou qualquer outra violação aos dados pessoais sob seu controle.

Além disso, a Bracco implementou e continua buscando novas medidas para garantir que apenas os dados pessoais necessários para cada finalidade específica de tratamento sejam utilizados.

Dentre as medidas de segurança implementadas, incluem-se o controle e rastreamento de acesso de usuários em seus sistemas internos, a proteção de seus sistemas e servidores mediante o uso de softwares específicos, como antivírus e firewalls, bem como o backup de todos os dados pessoais.

Além do próprio controle de acesso, nós garantimos também a confiabilidade de todos os funcionários que necessitem ter acesso aos dados pessoais, inclusive por meio de instrução adequada e sujeição a compromissos de confidencialidade, assegurando, desde já, que referido acesso será permitido somente nas situações estritamente necessárias para a execução dos Serviços.

Da mesma forma, caso a Bracco se utilize de um terceiro para auxiliá-la na prestação de seus Serviços que envolvam tratamento de dados, este somente será escolhido após apresentar garantias suficientes de que adota medidas e procedimentos técnicos e organizacionais adequados, de forma a atender os requisitos desta Política e da legislação aplicável.

Entretanto, por mais que a Bracco adote todas as cautelas durante o tratamento de seus dados, nenhum sistema de segurança é completamente inviolável, de modo que seu apoio, mediante utilização de antivírus e acesso somente a sites seguros e confiável, por exemplo, se faz imprescindível.


7. Direitos dos titulares de dados pessoais
A Bracco está comprometida com a salvaguarda de todos os direitos dos titulares de dados, inclusive, mas não se limitando, o direito à confirmação da existência de tratamento, ao acesso, à correção, à anonimização, ao bloqueio e à eliminação dos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável e na medida em que tais informações se encontrem na nossa posse ou na posse de terceiros autorizados a tratá-los.

Para exercer estes e quaisquer outros direitos previstos na legislação aplicável, você pode entrar em contato conosco, a qualquer momento, através do seguinte e-mail: sac@bracco.com


8. Alterações em nossa Política
A qualquer tempo, podemos revisar esta Política, para refletir as alterações em nossos negócios, Serviços ou na legislação aplicável. Portanto, recomendamos que você consulte esta página periodicamente.

A última atualização nesta Política de Privacidade foi realizada em 01/07/2020.


9. Fale conosco
Em caso de dúvida, reclamação, sugestão ou informação relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais, inclusive a respeito do exercício de direitos, como solicitações de acesso ou exclusão de dados, entre em contato conosco através do e-mail sac@bracco.com

 

Cookie Policy
1. INTRODUCTION
The specific objective of this Cookie Policy is to illustrate the types of cookie on the web site and the ways in which they are used and to provide information on how to refuse and delete them, if so desired.
Further information on our policy on the use of cookies can be found in Section 5 of Privacy Policy.

2. THE COOKIES PRESENT ON THIS WEB SITE
Following table lists all cookie present on Bracco web sites.

Cookie or code Type Website Company Holder Expiration date Description
has_js Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa End of browser session The function of the cookie is to inform the content mangement system  whether you have javascript enabled in your browser settings. It used to manage multiple http requests.
braccoimaging.
prehome.
tempcountry
Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa End of browser session This cookie allows website browsing according to the country selected by the user.
braccoimaging.
prehome.country
Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging spa 2 months This cookie allows the browsing of the website based on the Country selected by the user.
braccoimaging.
prehome.skip
Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa 1 day This cookie is placed on the prehome of the website. This cookie is used to manage the browsing of the website.
destinationPage Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa 24 hours This cookie is used to manage the browsing of the website.
destinationLanguage Technical Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa 24 hours This cookie is used to manage the browsing of the website.
BraccoDocCheck Technical Cookie imaging.bracco.com Bracco Imaging Spa 2 months This cookie is used to manage authentication into a private area of the website.
PHPSESSID Third party cookie .login.doccheck.com Bracco Imaging Spa End of browser session This cookie is used to manage authentication into a private area of the website.
doccheck_scu_data Third party cookie .doccheck.com Bracco Imaging Spa 1 year This cookie is used to manage authentication into a private area of the website.
doccheck_user_ Third party cookie .doccheck.com Bracco Imaging Spa End of browser session This cookie is used to manage authentication into a private area of the website.
_ga Technical Cookie/ Third Party b Cookie .imaging.bracco.com Google/ Bracco Imaging Spa 2 years This cookie is related to the web analysis service, supplied by Google Inc., and is used to distinguish users and to obtain aggregated statistical information of use in evaluating web site utilization and the activities carried out by the visitor.
The cookie collects the following information:
- Pages viewed.
- The language settings in the users' browsers.
- The Country from which the session is originated.
- Type of visitors (new/returning).
- Frequency.
- Page Timings
- The browser and OS used by visitors
- Referral
- Key words used for campaigns, ect.
Further information on privacy management and/or on how to refuse or delete this type of cookie is available at the following: http://www.google.it/intl/it/analytics/  
_gid Technical Cookie/ Third Party b Cookie .imaging.bracco.com Google/ Bracco Imaging S.p.A 24 hours This cookie is related to the web analysis service, supplied by Google Inc. It is used to distinguish users and to obtain aggregated statistical information of use in evaluating website utilization and the activities carried out by the visitor. The cookie collects the following information:
- Pages viewed.
- The language settings in the users’ browsers.
- The country from which the session is originated.
- Type of visitors (new/returning).
- Frequency.
- Page Timings
- The browser and OS used by visitors
- Referral
- Key words used for campaigns, etc.

Further information on privacy management and/or on how to refuse or delete this type of cookie is available at the following: http://www.google.it/intl/it/analytics/  
_gat Technical Cookie/ Third Party b Cookie .imaging.bracco.com Google/ Bracco Imaging S.p.A 1 minute Used to throttle request rate. If Google Analytics is deployed via Google Tag Manager, this cookie will be named _dc_gtm_<property-id>. Further information on privacy management and/or on how to refuse or delete this type of cookie is available at the following: http://www.google.it/intl/it/analytics/
_cfduid Session's Cookie .imaging.bracco.com Datatables.net\Bracco Imaging spa End session Used to speed up page load times where datatables are used.
Device-disclaimer Session's Cookie .imaging.bracco.com Bracco Imaging spa End session Used to visualize the disclaimer one time session.


3. FLASH COOKIES
Bracco uses (or can use) Adobe Flash Player technology to provide multimedia contents; on most personal computers this software is installed by default.
If any of these contents are used, Google Analytics stores additional data on the computer, known as Flash cookies (or Local Share Objects), through which the Data Controller can determine the number of times an audio/video file has been opened, the number of users who used it to its natural ending and, conversely, how many users closed it before the end. Adobe's website provides information on how to remove or disable Flash cookies for a specific domain such as Bracco Imaging.com (please see the following URL http://www.adobe.com/products/flashplayer/security). Please keep in mind that limiting the use of and/or eliminating these cookies can limit the available functions for Flash-based applications.

4. HOW TO CHANGE COOKIE SETTINGS

a) Chrome

  1. Click the Chrome menu icon.
  2. Select Settings.
  3. Near the bottom of the page, click Advanced.
  4. In the "Privacy" section, click Content settings.
  5. Enable or disable cookies:
    1. To enable cookies, switch the first flag to Allow sites to save and read cookie data (recommended).
    2. To disable cookies, switch the first flag to Blocked.

For more details, visit the web site.

b) Mozilla Firefox

  1. At the top of the Firefox window, click on the Firefox button and then select Options. At the top of the Firefox window, click on the Tools menu and then select Options. On the menu bar, click on the Firefox menu and select Preferences. At the top of the Firefox window, click on the Edit menu and select Preferences. Click the menu button  and choose Options. Preferences.
  2. Select the Privacy panel.
  3. Set Firefox will: to Use custom settings for history.       
  4. Check mark Accept cookies from sites to enable Cookies, and uncheck it to disable them.
    1. If you are troubleshooting problems with cookies, make sure Accept third party cookies is also check marked. For more information, see Disable third-party cookies in Firefox to stop some types of tracking by advertisers.
  5. Choose how long cookies are allowed to be stored:
    1. Keep until: they expire: Each cookie will be removed when it reaches its expiration date, which is set by the site that sent the cookie.
    2. Keep until: I close Firefox: The cookies that are stored on your computer will be removed when Firefox is closed.
    3. Keep until: ask me every time: Displays an alert every time a website tries to send a cookie, and asks you whether or not you want to store it.
  6. Click OK to close the Options window. Click Close to close the Preferences window. Close the Preferences window.

For more details, visit the web site.

c) Internet Explorer

  1. Open Internet Explorer by clicking the Start button and then clicking Internet Explorer.
  2. Click the Tools button, and then click Internet Options.
  3. Click the Privacy tab, and then, under Settings, move the slider to the top to block all cookies or to the bottom to allow all cookies, and then click OK.

For more details, visit the web site.

d) Safari

  1. Open Safari.
  2. Choose Safari > Preferences, and then click Privacy.
  3. In the "Block cookies" section, specify whether Safari should accept cookies from websites, and when.
  4. To see an explanation of the options, click the Help button (looks like a question mark).
  5. If you want to see which websites store cookies on your computer, click Details

For more details, visit the web site.

e) Safari iOS (mobile)

  1. Open Safari iOS8
  2. Tap Settings > Safari > Block Cookies
  3. Choose "Always Allow," "Allow from websites I visit", "Allow from Current Websites Only", or "Always Block" (In iOS 7 or earlier, choose "Never", "From third parties and advertisers", or "Always")
  4. To clear history and cookies from Safari in iOS 8, tap Settings > Safari > Clear History and Website Data. In iOS 7 or earlier, tap Clear History and tap Clear Cookies and Data

For more details, visit the web site.

f) Opera

  1.  Open Browser Opera
  2. Delete cookies
    1. select Settings > Preferences > Advanced > Cookies
    2. check "Delete new cookies when exiting Opera"
    3. close Opera when you have finished browsing
  3. Enable or disable cookies
    1. select Settings > Quick Preferences
    2. uncheck "Enable Cookies".

For more details, visit the web site.